Строительство коттеджей из камня

Человек, который провёл детство в сельской местности, всегда хочет вернуться поближе к природе, мечтает о загородном доме. А учитывая развитие коммуникаций, без связи с родными и близкими в домике своей мечты Вы уж точно не останетесь.

В нём может быть и два этажа, и один — это дело вкуса, предпочтений и количества средств, которые Вы готовы выделить. И обязательно рядом должны быть лес, речка или озеро. Разве нужно ещё что-нибудь, чтобы красиво жить в выходные или отпуск? Осуществить свою мечту – значит, построить коттедж.

Только для начала определитесь — из камня, кирпича, блоков или дерева. Первые сегодня очень популярны, ведь камень устойчив к изменениям климата и не гниёт, как дерево, из него можно выстроить очень красивый и неповторимый фасад, он соответствует экологическим стандартам.

Если необходимой суммы на руках нет, то не беда — строить можно поэтапно за пять лет. Сначала Вы утверждаете и оплачиваете проект, определяете плотность почвы, рельеф участка. Затем строители роют котлован и возводят фундамент.

На третий год уже возводятся стены с опалубкой, монтируется и изолируется межэтажное перекрытие, возводится крыша. Далее строители прокладывают отопления, водопровод и канализацию, газ и электричество.

На последнем этапе идут работы по дизайну дома и территории. Всего за пять лет строительство коттеджа из камня завершится без особого материального напряжения. У Вас наконец-то появится свой дом-мечта. Главное — не ошибиться с исполнителем. Лучше заплатить дороже, но профессионалам.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Рубрики
 Реклама
Свежие записи
Гибкая черепица и мягкая кровля
2.99 / 5 (361 votes)
Система очистки сточных вод
2.94 / 5 (607 votes)
Что такое шпатлевка?
2.89 / 5 (315 votes)
Увеличиваем пространство узкой ванной комнаты
3.08 / 5 (593 votes)
Каркасно-панельные дома
2.96 / 5 (553 votes)
Наверх