Душевые кабины

При наличии большого пространства в ванной комнате квартиры или загородного дома, Вы можете позволить себе установку и ванны и душевой кабинки. Но если с пространством не сложилось, то можно сделать акцент на установке душевой кабинки.

Современные душевые кабины выпускаются на любой вкус. Плюс ко всему, на них можно сэкономить, если выбирать кабину без дополнительных излишеств.

Существует миф о легко бьющихся стеклах в душевых кабинках. Но это лишь миф.
При чем есть возможность выбора кабины с прозрачными или матовыми стеклами и даже с рисунками. Дверцы, в свою очередь, в кабинах в большинстве случаев раздвижные, что экономит место и обеспечивает лучшую защиту от проникания воды.

Часто производители душевых кабинок включают в них дополнительную подсветку. При этом подсветку можно выбрать в любых тонах, соответственно с дизайном Вашей ванной комнаты. Также освещение может быть и комбинированным – регулируется яркость и цвет, – что в некоторой мере не только стильно, но и полезно.

Часто душевые кабинки оснащаются устройствами для гидромассажа: причем не только всего тела, но и отдельно для стоп, что весьма полезно для организма. Помимо этого, в душевых кабинах могут быть вмонтированы телевизоры, радио и даже телефон. Но это не столь важно. Главное – не забывать о вентиляции. Ведь кабинка – это замкнутое пространство, где все организованно так, чтобы вода не попадала наружу.

Еще один момент, на который необходимо обратить внимание, это поддон. Чем он выше, тем безопаснее. В поддоне располагается сливное отверстие, поэтому необходимо помнить о качественной и правильной установке душевой кабины. Ведь это залог долгой службы вашей кабины, а также гарантия в отсутствии нежелательных проблем.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

≡  Рубрики
 Реклама
Свежие записи
Гибкая черепица и мягкая кровля
2.99 / 5 (361 votes)
Система очистки сточных вод
2.94 / 5 (607 votes)
Что такое шпатлевка?
2.89 / 5 (315 votes)
Увеличиваем пространство узкой ванной комнаты
3.08 / 5 (593 votes)
Каркасно-панельные дома
2.96 / 5 (553 votes)
Наверх