Как правильно установить гофру на унитаз видео

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Инструкция по установке унитаза с гофрой

Инструменты и материалы:

* Унитаз
* Гофра для унитаза
* Герметик для труб
* Отвертка или ключ-трещотка
* Полиэтиленовый пакет

Шаги:

1. Демонтируйте старый унитаз. Перекройте подачу воды в унитаз. Отсоедините гибкий шланг подачи воды и сливной шланг. Слегка пошатайте унитаз из стороны в сторону и отделите его от пола. Тщательно очистите место установки от старого герметика и грязи.

2. Установите выпускное отверстие. Нанесите герметик для труб на нижнюю часть выпускного отверстия унитаза. Вставьте выпускное отверстие в канализационный раструб, слегка поворачивая его, чтобы равномерно распределить герметик.

3. Прикрепите гофру. Нанесите тонкий слой герметика на конец гофры, который будет прикреплен к выпускному отверстию. Наложите конец гофры на выпускное отверстие и закрепите ее хомутом. Убедитесь, что гофра не сжата и не перекручена.

4. Подключите подачу воды. Соедините гибкий шланг подачи воды с наполнительным клапаном на унитазе. Навинтите шланг рукой, а затем дотяните его с помощью ключа-трещотки. Не перетягивайте шланг.

5. Установите унитаз. Установите унитаз на выпускное отверстие. Выровняйте отверстия для болтов в основании унитаза с отверстиями в полу.

6. Закрепите унитаз. Вставьте болты в отверстия и затяните гайки с помощью отвертки или ключа-трещотки. Не перетягивайте гайки.

7. Установите декоративную крышку. Наденьте декоративную крышку на основание унитаза, чтобы скрыть болты, закрепив ее в зажимах.

8. Проверьте герметичность. Включите подачу воды и слейте воду из бачка. Проверьте места соединений на наличие утечек. При необходимости подтяните соединения.

Советы:

* Используйте гофру правильного размера и типа для вашего туалета.
* Наносите герметик умеренно, чтобы избежать засорения канализации.
* Проверяйте герметичность всех соединений, чтобы предотвратить утечки.
* Если у вас возникнут какие-либо трудности, обратитесь к квалифицированному сантехнику.

Добавить комментарий