Продажа каркасных домов

Продажа каркасных домов

Такое загадочное слово — каркас. Отчего же так популярна продажа каркасных домов? Что такого дают эти здания, чего не предоставляют кирпичные, деревянные, газо- и пенобетонные коттеджи. Слово «каркас» пришло в язык из французского, все знают, что оно определяется как основа здания или сооружения, некая конструкция стержней. Чем проще и добротней сделан каркас, тем лучше и устойчивей здание.

Сейчас фирмы ведут продажу каркасных домов не только из дерева, но из металла. Внешне эти здания не будут говорить о виде своей конструкции, потому что сам каркас снаружи не видно. Более того, сфера продажи каркасных домов насчитывает такое разнообразие отделочных материалов, что вы можете встретить два внешне совершенно разных здания, и никогда не догадаться, что изнутри они имеют одинаковую конструкцию.

При всем том, что стены зданий тонкие, они хорошо держат тепло. Продажа каркасных домов как раз и выгодна тем, что эти жилища требуют немного расходов на материалы. Современные технологии позволяют выпускать материалы с высоким сопротивлением теплопередаче. Таким образом, стены чем-то напоминают сэндвич, где каждый слой выполняет свою работу: один – держит тепло, второй – препятствует проникновению влаги, остальные – решают задачи ветро- звукозоляции, причем дело в последовательности расположения слоев. В свою очередь, несущие функции выполняют деревянные стойки, балки и обвязки берут на себя несущие функции стен и перекрытий.

Продажа каркасных домов не требует переплаты за тяжелое строительное оборудование и рабочую силу. Это и будет определять такую небольшую цену. Да даже дело не только в этом. Видели ли вы хоть раз процесс строительства кирпичного здания? Следы от трактора, грязь, цементная пыль… Можно ли говорить о разведении красивого сада после такого варварства? Восстанавливать почвенный слой заново? Приглашать ландшафтника?

Каркас собирается максимум за месяц бригадой рабочих. Все это позволит избежать нарушения почвы и сохранить на участке изначальную красоту. Вот почему продажей каркасных домов интересуются практичные люди, ценящие разумную экономию. Даже если у вас не так много средств на строительство, продажа каркасных домов идет по демократичным ценам.

Для начала можно ограничиться загородным малым домиком, а потом уже сделать такую же пристройку с минимальным столбчатым фундаментом. Строительные фирмы особенно активизируют продажу каркасных домов с наступлением весны. Сборка и отделка займет 2-3,5 месяца, и дачный сезон посадок откроется для вас в этом же году!

На ту же тему
Наверх